Stifter und Förderer

Carl-Eduard-Schulte Förderpreis des VDI

Der Carl-Eduard-Schulte Förderpreis des VDI wird an Absolventen deutscher Hochschulen für ausgezeichnete und wegweisende Diplom- und Masterarbeiten auf dem Gebiet der Produktionstechnik verliehen. Hierzu zählen die folgenden Bereiche: Fertigungstechnik, Qualitätsmanagement, Produktionsplanung, Produktionsmittel, Schließ- und Sicherheitssysteme.

Die Ausschreibungsunterlagen liegen in den Instituten und Fachschaften vor oder können über die Geschäftsstelle der VDI-Gesellschaft Produktionstechnik angefordert werden.

Keine aktuelle Ausschreibung. Die nächste wird hier bekannt gegeben. Die Bekanntgabe der Preisträger der letzten Ausschreibung erfolgt Anfang April 2017, die Preisverleihung wird im Rahmen des Kongresses „Innosecure“, 01.05. bis 01.06.2017 in Düsseldorf, stattfinden. Weitere Informationen unter www.vdi.de sowie in der aktuellen Ausschreibung.