Blick auf den Bidlungscampus Nord. Links das T-Gebäude, gegenüber des Fotografen das N-Gebäude und rechts die Bibliothek LIV

27. Oktober 2020 - Bachelor Betriebswirtschaft: SCHNUPPERTOUR Bildungscampus

Hochschule Heilbronn | Bildungscampus
Heilbronn
In Ergänzung zu unserem Online-Infoabend am 24. November 2020 bieten wir r die Interessenten des berufsbegleitenden Bachelor-Studiengangs Betriebswirtschaft eine „Schnuppertour“ auf dem Bildungscampus an.

Am Dienstag, 27. Oktober 2020 um 18.30 Uhr bieten wir Ihnen einen Einblick in die Gebäude der Hochschule und beantworten gerne Ihre Fragen zum Bachelor Betriebswirtschaft. Die Teilnehmerzahl ist stark begrenzt und das Corona-Hygienekonzept der Hochschule Heilbronn ist selbstverständlich Voraussetzung.

Bei Interesse bitten wir um kurze Anmeldung per Email an die Studiengangmanagerin Heike Koziel: heike.koziel@hs-heilbronn.de