Portal

Newsroom Wirtschaftsinformatik Studieninteressierte

Publiziert am Donnerstag, 27. Februar 2020, 16:44 Uhr in Hochschule Heilbronn

Unterzeichnung in Brüssel: Gründung der CURE-Allianz

Konsortium aus 6 europäischen Hochschulen unterzeichnen in Brüssel die Gründung der CURE-Allianz mit dem Ziel, das Modell einer transnationalen Hochschule zu schaffen. Die HHN vertritt dabei die Region Heilbronn.
    Publiziert am Donnerstag, 27. Februar 2020, 12:18 Uhr in Hochschule Heilbronn

Schnell noch bewerben: Das Unternehmensstipendium

Die Chance mit 300 Euro unterstützt zu werden ist zum Greifen nah: Am 6. März endet die erste Bewerbungsfrist von einem der insgesamt 3 Stipendienplätze!
    Publiziert am Dienstag, 25. Februar 2020, 12:30 Uhr in Hochschule Heilbronn

Bereit für Episode II

Zentrum für Maschinelles Lernen wird In-Institut der Hochschule Heilbronn
    Publiziert am Donnerstag, 20. Februar 2020, 09:45 Uhr in Hochschule Heilbronn

No Fahrrad? No Problem!

Von Campus zu Campus düsen ohne nervige Parkplatzsuche: Ab sofort können sich unsere Studierenden völlig kostenlos ein Fahrrad leihen.
    Publiziert am Freitag, 14. Februar 2020, 15:36 Uhr in Studieninteressierte, Hochschule Heilbronn

• Icon info

Spoiler-Alarm: Neuer Wohnraum für Studis im Anmarsch!

In der Heilbronner Wilhelmstraße gibt es ab März Immobilien-Zuwachs.
    Publiziert am Freitag, 14. Februar 2020, 15:06 Uhr in Studieninteressierte, Hochschule Heilbronn

Intelligente App Entwicklung

Bessere Apps durch Frühphasenanalyse
    Publiziert am Freitag, 14. Februar 2020, 12:58 Uhr in Hochschule Heilbronn

Mit einem Klick ins Museum

Bei Wirtschaftsinformatik steht im 6. Semester die Projektstudie an – im Team muss ein Konzept für eine datenbezogene Aufgabenstellung her. Jetzt hat eine Crew an einer Museumsapp getüftelt, die es auf den Markt schaffen kann.
    Publiziert am Donnerstag, 13. Februar 2020, 14:12 Uhr in Studieninteressierte, Hochschule Heilbronn

Mit Lichtschranke M&M‘s zählen

Neues Semester, neues Produkt - Im Studiengang Produktion und Prozessmanagement (PPM) müssen Studis im 6. Semester zeigen, was sie im Produkt-Entwickeln draufhaben. Welche Erfindung dabei diesmal herauskam – wir haben Mäuschen gespielt.
    Publiziert am Donnerstag, 06. Februar 2020, 10:32 Uhr in Studieninteressierte, Hochschule Heilbronn

Hilfsbereitschaft wird Freundschaft – Das interkulturelle Mentoringprogramm

Mitten ins platonische Herz: Die beiden HHN-Studis Friedemann und Hugas lernen sich beim Mentoringprogramm kennen und sind heute richtige Besties. Grund genug, um mit ihnen über das Tandem-Projekt zu sprechen.
    Publiziert am Mittwoch, 22. Januar 2020, 15:01 Uhr in Studieninteressierte, Hochschule Heilbronn