Portal

Newsroom des EBI

Semesterstart mal anders!

Im Rahmen eines Teambuilding Events im Waldklettergarten konnten sich rund 50 Erstsemester der Wirtschaftsinformatik näher kennenlernen und ihren Teamgeist fördern.
    Publiziert am Montag, 16. Oktober 2017, 09:17 Uhr in Wirtschaftsinformatik

IT in der Praxis – Die erste MeetIT @HHN war ein voller Erfolg

Heilbronn, Mai 2017 - Knapp 30 regionale Aussteller gewährten Einblicke in die IT-Welt ihres Unternehmens im Rahmen von spannenden Konferenzvorträgen und interaktiven Workshops bei der ersten MeetIT @HHN Firmenkontaktmesse am Campus Sontheim.
    Publiziert am Donnerstag, 18. Mai 2017, 15:30 Uhr in Wirtschaftsinformatik

Die neue Präsidentin der Verfassten Studierendenschaft ist eine WINerin

Seit 1.3. hat die Verfasste Studierendenschaft eine neue Präsidentin: Cornelia Zeiler, Studentin der Wirtschaftsinformatik im 4. Semester. Welche Pläne sie in ihrer Amtszeit umsetzen möchte und was genau die Verfasste Studierendenschaft macht, verrät sie uns im folgenden Interview...
    Publiziert am Dienstag, 02. Mai 2017, 08:41 Uhr in Wirtschaftsinformatik