Portal

Newsroom des EBI

Gewinne das neue Google Nexus 7

Gesucht wird der Name des neuen IT-Netzwerkes in der Region Heilbronn-Franken

Schon gehört? Heilbronn-Franken bekommt sein eigenes IT-Netzwerk!

Die Region Heilbronn-Franken ist ein echter Hotspot für IT-Konsumenten und IT-Anbieter: Rund 14.000 Menschen erwirtschaften einen jährlichen Umsatz von rund 3,5 Mrd. Euro. Diesen Menschen soll nun ein gemeinsames Sprachrohr gegeben werden. Das zukünftige IT-Netzwerk soll die Kommunikation zwischen Unternehmen, Anbietern, Herstellern, potentiellen Mitarbeitern, Studenten und Schülern fördern und die regionalen Akteure durch innovative Veranstaltungskonzepte vernetzen.

Gesucht wird heute der Name des neuen Netzwerkes – Gewinne ein Google Nexus!

Im Rahmen der Projektstudie BWL des Studiengangs Wirtschaftsinformatik an der Hochschule Heilbronn suchen wir nun einen Namen für das zukünftige IT-Netzwerk-Heilbronn-Franken. Der Name soll zum Mitmachen inspirieren und dabei die Verbindung zur Region Heilbronn-Franken herstellen.

• Teilnehmen kann jeder, der Interesse am IT-Netzwerk Heilbronn-Franken hat.
  • Der Name kann gerne ergänzend mit einem graphischen Element, mit einem „Logo“ ausgestattet sein.
  • Die Vorschläge müssen per E-Mail mit der Angabe Eures Namens, Eurer Adresse und Eurer Telefonnummer an ebi@hs-heilbronn.de geschickt werden.
  • Einsendeschluss ist der 20. November 2013.

Eine Jury aus Mitgliedern der Hochschule, regionalen Unternehmen und Verbänden wählt den besten Vorschlag aus, der zukünftig als Name des Netzwerks Verwendung finden soll.

Der erste Platz gewinnt das neue Google Nexus 7 Tablet mit einer 1.5 GHz CPU, 2GB RAM, 16 GB Speicher, 7-Zoll Full-HD Bildschirm, bis zu 9 Std. Akkulaufzeit, integrierter kabelloser Ladefunktion, WLAN und Bluetooth 4.0.

Der Gewinner wird vom Gremium des IT-Netzwerks Heilbronn-Franken ausgewählt und anschließend benachrichtigt.  Bei identischen Vorschlägen wird der zuerst eingereichte Vorschlag berücksichtigt. Die Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Nach endgültiger Abwicklung der Aktion werden die Daten gelöscht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Gewinner verzichtet auf den Anspruch des Urheberrechts. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Irrtümer sind vorbehalten. Die Teilnahme ist kostenlos.