Wirtschaftsinformatik (WIN)

Virtuelle Infoveranstaltung: Masterstudiengang Wirtschaftsinformatik - Informationsmanagement und Data Science (MID)

Ort Webex Meeting
Beginn Dienstag, 23. Juni 2020, 18:00 Uhr
Ende Dienstag, 23. Juni 2020, 19:30 Uhr
Ansprechpartner B.A. Lisa Reiter

Download Termin (ics)

Sie kennen den Masterstudiengang "Wirtschaftsinformatik - Informationsmanagement und Data Science (M.Sc.)" noch nicht? Dann nehmen Sie an unserer virtuellen Informationsveranstaltung teil!

Sie sind bald fertig mit Ihrem Bachelorstudium und interessieren sich für ein Masterstudium an der Hochschule Heilbronn? Sie kennen den Masterstudiengang "Wirtschaftsinformatik - Informationsmanagement und Data Science (M.Sc.)" noch nicht? Dann nehmen Sie an unserer virtuellen Infoveranstaltung teil und erfahren alles über die Studieninhalte, die Schwerpunkte und die Zulassungsvoraussetzungen dieses Studiengangs. Hier können Sie sich bereits vorab über unseren Studiengang informieren. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Bitte machen Sie in Ihrer Anmeldung Angaben zu Ihrem Bachelorstudium und nennen Sie Ihre Hochschule/ Universität, an der Sie Ihr Bachelorstudium absolviert haben.