Hochschule Heilbronn

Download Termin (ics)

Batch #1 – Sei dabei, wenn die erste Challenge an den Start geht

BEWIRB DICH JETZT ONLINE: campus-founders.de/corporate-campus-challenge

Im Herbst dieses Jahres veranstalten die Campus Founders in Kooperation mit dem STARTKLAR Gründerzentrum der Hochschule HN und connect-IT zum ersten Mal die Corporate Campus Challenge. Sei dabei, wenn Top-Unternehmen aus der Region ihre Challenges ausschreiben.

Mit dabei sind AUDI, IDS Innovation sowie GreenCycle.

Gefragt sind kreatives, unkonventionelles Denken, Spaß an Teamwork und die Motivation, innovative Ideen auszuarbeiten. In interdisziplinären Teams erarbeitest Du innovative Lösungsansätze. Dabei kannst Du nicht nur Deine Kreativität unter Beweis stellen, Du erfährst Community- & Teambuilding sowie intensive Projektarbeit mit innovativen Arbeitsmethoden. In über 8 Wochen verteilten Blocksessions erhältst Du und Dein Team Coaching Sessions, individuelles Mentoring und Tutorials. Prototypen können mit Hilfe von Praxiskursen und Nutzung der Maschinen und Geräte (z.B. 3D Printer, Laser Cutter, Sensoren) bei unserem Partner dem MakerSpace der Experimenta realisiert werden. Und das eng mit den Profis vor Ort. Und wer danach an einer eigenen Gründung interessiert ist, wird ebenfalls mit allen notwendigen Informationen versorgt.

Präsenztermine: 25.10. und 26.10., 06.11., 23.11., 12.12.19, Finale voraussichtlich 15.01.20 (dazwischen individuell vereinbarte Team-Coachingphasen)

Die Plätze sind begrenzt, also bewerbt Euch JETZT unter campus-founders.de/corporate-campus-challenge.

Weitere Informationen erhaltet Ihr ebenfalls dort oder bei uns startklar@hs-heilbronn.de,

Euer Gründerzentrum STARTKLAR