Forschung an der Hochschule Heilbronn

EU Anschubfinanzierung des MWK – Beantragung Mitteln zur Unterstützung der Antragsstellung für EU-Projekte „EU-Anschubfinanzierung

Ort online
Beginn Samstag, 31. August 2019, 11:52 Uhr
Ende Samstag, 31. August 2019, 00:00 Uhr
Ansprechpartner M.A. Ann-Katrin Braunmiller

Download Termin (ics)

Förderung: bis 3.000 Euro (wenn die HS Partner ist), bis 5.000 Euro (wenn die HS die Koordination übernimmt)

Die Anträge können jederzeit formlos gestellt werden. Das Prorektorat Forschung soll darüber in Kenntnis gesetzt werden.

Genaue Details zur Beantragung und zu den förderfähigen Ausgaben finden Sie hier: Hinweise und Antragsdokument

DAAD Stipendium für Messe-und Kongressteilnahmen im Ausland

Das Programm „Kongress- und Messereisen“ ermöglicht Studierenden, Doktoranden und Wissenschaftlern an Hochschulen für angewandte Wissenschaften / Fachhochschulen (HAW/FH) die aktive Teilnahme an internationalen Fachtagungen und Messen im Ausland. Damit werden aktuelle Forschungsergebnisse in die internationale Forschercommunity eingebracht. Die Geförderten können neue Kontakte in internationale Wissenschaftsnetzwerke aufbauen und bestehende Kontakte pflegen.