Hochschule Heilbronn

Teile dein Weihnachtsgefühl! Weihnachten interkulturell

Aktion des Internationalen Mentoringprograms bietet Studierenden und Mitarbeitenden die Gelegenheit eine/n internationalen Studierenden der Hochschule Heilbronn kennenzulernen und ihm/ihr die Weihnachtskultur in Deutschland näherzubringen.

Teile dein Weihnachtsgefühl

In Vorfreude auf das kommende Weihnachtsfest startet das interkulturelle Mentoringprogramm die Aktion „Teile dein Weihnachtsgefühl! Weihnachten interkulturell“. Die Aktion bietet Studierenden und Mitarbeitenden die Gelegenheit eine/n internationalen Studierenden der Hochschule Heilbronn kennenzulernen und ihm/ihr die Weihnachtskultur in Deutschland näherzubringen.

Laden Sie eine/n internationalen Studierenden an einem Weihnachtsfeiertag zu einem Mittag- oder Abendessen oder auf einen Nachmittagsbesuch zu sich nach Hause ein und verbringen Sie die Weihnachtszeit mal anders. Dabei ist es ganz egal, wie bei Ihnen zu Hause Weihnachten gefeiert wird – ob mit oder ohne Geschenke, Baum und Weihnachtslieder. Wichtig ist nur, dass Ihr Gast sich willkommen fühlt.

Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich mit dem folgenden Anmeldeformular bis 8. Dezember 2018 bei iment@hs-heilbronn.de an. Das Team des internationalen Mentorings vermittelt den Kontakt zu einem/r internationalen Studierenden. Nach der erfolgreichen Kontaktvermittlung können Sie den Gast zu einem Weihnachtsbesuch einladen.