Portal

Nachhaltigkeit in Lehre und Forschung – eine Hochschule im Wandel
    Publiziert am Freitag, 28. Juni 2019, 11:26 Uhr in Studieninteressierte

Campus Schwäbisch Hall auf dem Entwicklungspoltischen Hochschultag in Stuttgart

Prof. Dr. Daniela Ludin stellt  zum Sustainable Development Goal „Nachhaltiger Konsum und Produktion“ Best-Practice-Beispiele vor.
    Publiziert am Donnerstag, 27. Juni 2019, 13:52 Uhr in Studieninteressierte

• Icon info

Produktion und Prozessmanagement (PPM): So läuft’s in der Lernfabrik!

Schicht im Schacht! 17 PPM-Studierende haben jetzt die obligatorische Produkt-Entwicklung in der Lernfabrik hinter sich gebracht. Bei der Abschlussveranstaltung plaudert ein Student aus dem Nähkästchen.
    Publiziert am Dienstag, 25. Juni 2019, 14:49 Uhr in Studieninteressierte

Ein neues Stück Subkultur in Heilbronn – und die HHN ist mittendrin

2 junge Theatermacher wollen mit ihrem Theaterlabor "Stilbruch" in Zusammenarbeit mit Studierenden Themen wie Wissenschaft, Zukunft und Gesellschaft  erforschen und theatral umsetzen.
    Publiziert am Freitag, 07. Juni 2019, 13:02 Uhr in Studieninteressierte

• Icon info

Unternehmensstipendien der Vector Informatik GmbH!

Publiziert am Mittwoch, 29. Mai 2019, 10:52 Uhr in Studieninteressierte

Science Slam im Technikkeller zur OpenCampusNight

Heilbronn/Künzelsau, Mai 2019 Am 24. Mai 2019 fand die OpenCampusNight am Campus Künzelsau – Reinhold-Würth-Hochschule statt. Neben den Studiengangpräsentationen, konnten sich die Besucher über die Auslandaktivitäten sowie über die dualen Studienmodelle informieren und bekamen bei den Laboren einen tollen Einblick in die technische Ausstattung des Campus.  Das Highlight an diesem Abend war der Science Slam, welcher von den technischen Studiengängen organisiert wurde.
    Publiziert am Dienstag, 28. Mai 2019, 09:39 Uhr in Studieninteressierte

• Icon info

„Bei ‘Studieren probieren’ mitzumachen war die beste Entscheidung!“

Vom Schnupper-Student zur coolen VU-Socke: Paul Meister kann jedem nur empfehlen, bei „Studieren probieren“ teilzunehmen.
    Publiziert am Dienstag, 16. April 2019, 17:43 Uhr in Studieninteressierte

Semesterstart mal anders!

Im Rahmen eines Teambuilding Events im Waldklettergarten konnten sich rund 50 Erstsemester der Wirtschaftsinformatik näher kennenlernen und ihren Teamgeist fördern.
    Publiziert am Samstag, 13. April 2019, 22:59 Uhr in Studieninteressierte

• Icon info

HHN Inside: So studiert sich‘s in St. Petersburg!

Eintauchen in die märchenhafte Kulisse Russlands – IBIS-Studierende (Internationale Betriebswirtschaft- Interkulturelle Studien mit Spezialisierung Osteuropa) dürfen sich dahingehend gerne mal abseilen. Für sie kann es nämlich an die St. Petersburger Uni für Wirtschaft gehen. Prof. Dr. Grigorii Feigin erzählt, wie der russische Hase wirklich läuft.
    Publiziert am Mittwoch, 06. März 2019, 16:01 Uhr in Studieninteressierte

Kooperation zwischen Reinhold-Würth-Hochschule und TSG 1899 Hoffenheim

Angehende Sportmanager der Hochschule und Bundesliga-Club beschließen Zusammenarbeit
    Publiziert am Freitag, 01. Februar 2019, 09:22 Uhr in Studieninteressierte