Prof. Dr. Markus Zeller

Wo Absolventen (m/w) arbeiten

Hier zeige ich beispielhaft erste Unternehmen und Positionen unserer ehemaligen HM/TM-Studierenden direkt nach dem Studium:

Käfer München (Nikolaos Mitulidis, F&B Trainee, Projektleitung & Geschäftsführungsassistenz), Union-Braugasthaus Bremen (Jonas Mömken, Restaurantleiter), Böckeler Confiserie und Kaffeehausbetriebe GmbH Bühl (Sebastian Böckeler, Mitglied der Geschäftsleitung), Dean&David Franchise Stuttgart (David Keller, Gebietsleiter), ROOMERS (Human Resources Management), Grand Elysée Hamburg (Ann-Kathrin Reuter, Junior Sales Manager), Congress Center Rosengarten/m:con Mannheim (Anne Lischer, Referentenmanagement Kongresse), Öschberghof Donaueschingen (Luzia Schmid, stellvertretende Leitung Gastronomie), BUGA Heilbronn 2019 (Katharina KleinReferentin der Geschäftsleitung), Treugast Solutions Group (Timo Patte, Research Analyst), Block House Stuttgart (Sabrina Joos, stellvertretende Betriebsleiterin),  TUI Magic Life (Melina Schneider, Junior Operations Manager)