Ein Unternehmen zum Anfassen

Eine spannende Kooperation mit einem attraktiven Arbeitgeber: Ab dem Wintersemester 2019/20 ist Lidl offizieller Sponsor der Hochschule Heilbronn.

Was das konkret bedeutet? Dass Studierende an der Hochschule ab sofort regelmäßig die Möglichkeit erhalten, auf verschiedenen Wegen wertvolle Einblicke in die Welt des Handels zu gewinnen und ihre Zukunftschancen in einer dynamischen Branche zu entdecken.

Als eines der führenden Unternehmen im Lebensmitteleinzelhandel mit weltweit rund 10.800 Filialen in derzeit 29 Ländern und rund 83.000 Mitarbeitern in Deutschland bietet Lidl zahlreiche Einstiegsmöglichkeiten, ob während des Studiums oder nach dem erfolgreichen Abschluss.

So können Studierende im Rahmen von Werkstudententätigkeiten oder Praktika erste Praxisluft schnuppern und einen Arbeitgeber kennenlernen, der seinen Mitarbeitern vielfältige Zukunftsperspektiven bietet. Und Absolventen? Können über Traineeprogramme oder einen Direkteinstieg direkt ins Berufsleben starten, an spannenden Aufgaben über sich hinaus wachsen und ihr volles Potenzial entfalten.

Vor allem die Fachbereiche Logistik und IT am Hauptsitz in Neckarsulm wollen weiter wachsen – und freuen sich deshalb ganz besonders auf motivierte Nachwuchstalente, die von Anfang an Verantwortung übernehmen wollen.