Portal

Newsroom Weinmarketing und Management

Happy Birthday, BU!

Unser Studiengang BU (Betriebswirtschaft und Unternehmensführung) wird am 15. November stolze 50 Jahre alt und das wird ordentlich gefeiert!
    Publiziert am Freitag, 15. November 2019, 12:18 Uhr in Hochschule Heilbronn

STARTKLAR für die Gründerwoche

Anlässlich der bundesweiten Gründerwoche geht das STARTKLAR Gründerzentrum der HHN mit zwei Veranstaltungen an den Start.
    Publiziert am Donnerstag, 14. November 2019, 15:51 Uhr in Hochschule Heilbronn

Ein Unternehmen zum Anfassen

Eine spannende Kooperation mit einem attraktiven Arbeitgeber: Ab dem Wintersemester 2019/20 ist Lidl offizieller Sponsor der Hochschule Heilbronn.
    Publiziert am Dienstag, 12. November 2019, 16:08 Uhr in Hochschule Heilbronn

• Icon info

Ab ins Theater und zwar 4 free!

Für dich als HHN-Studi kann es ab sofort für umme ins schöne Heilbronner Theater gehen. Möglich ist das durch einen verdammt coolen Deal zwischen unserer Studierendenvertretung und der Leitung des Theaters.
    Publiziert am Mittwoch, 06. November 2019, 10:32 Uhr in Hochschule Heilbronn

Projektstart ANOPIT

Kooperationsprojekt der Hochschulen Heilbronn (Studiengang Verfahrens- und Umwelttechnik) und Esslingen beginnt mit einem Besuch der Messe "parts2clean" in Stuttgart
    Publiziert am Montag, 04. November 2019, 08:13 Uhr in Hochschule Heilbronn

• Icon info

Reingeschnuppert: Unser Kennenlern-Format "Studieren probieren“ kommt super an!

Publiziert am Donnerstag, 31. Oktober 2019, 15:04 Uhr in Hochschule Heilbronn

• Icon info

Wer bei uns studiert, wird rumkutschiert!

Wir stoßen im Rahmen der traditionellen Students‘ Tour mit unseren frischgebackenen HHN-Küken an und zeigen, was der Studienort Heilbronn an Hotspots zu bieten hat.
    Publiziert am Montag, 14. Oktober 2019, 16:01 Uhr in Hochschule Heilbronn

Juhu - es geht los!

1960 Erstsemester haben am 23. September an der Hochschule Heilbronn ihr Studium aufgenommen. 794 davon beginnen ein BWL-Studium in den frisch fertiggestellten Gebäuden am Bildungscampus.
    Publiziert am Dienstag, 24. September 2019, 17:13 Uhr in Hochschule Heilbronn

• Icon info

Umzug an den Bildungscampus: Wer geht, wer bleibt?

Am Sontheimer Campus wird fleißig gepackt! Der Umzug an den Heilbronner Bildungscampus steht an. Wir bringen Licht ins Dunkel und listen auf, welche Abteilungen ab sofort im Herzen der Heilbronner Innenstadt zu finden sind.
    Publiziert am Mittwoch, 18. September 2019, 12:46 Uhr in Hochschule Heilbronn

Cheers und Stößchen ­– HHN goes Weindorf

HHN-Studis mischen beim Heilbronner Weindorf ordentlich mit! Grund genug, um mit einer Studierenden darüber zu sprechen, wie es zu dieser coolen Kooperation überhaupt erst kommt.
    Publiziert am Mittwoch, 18. September 2019, 12:14 Uhr in Hochschule Heilbronn