Fakultät für Management und Vertrieb (MV)

Studieren und Leben in Schwäbisch Hall

Sportangebot am Campus

Der Campussport findet in Zusammenarbeit mit der TSG Schwäbisch Hall statt. Gerade sind wir dabei für Euch ein eigenes Angebot auszutüfteln. Das Programm wird in Kürze veröffentlicht.

Mehr Infos zur TSG Schwäbisch Hall findet Ihr hier:

Leben in Schwäbisch Hall

Schwäbisch Hall zählt zu einer der schönsten historischen Altstädte in Deutschland undhat einem gemütlichen, mittelalterlichem Flair. Zahlreiche Cafés und Kneipen laden zum Verweilen ein, alles ist zu Fuß ist schnell erreichbar. Kulturell hat sich Schwäbisch Hall einiges zu bieten: Über dem Jahr verteilt finden zahlreiche traditionelle Veranstaltungen im Herzen der Stadt Schwäbisch Hall statt. Ein Muss ist beispielsweise ein Besuch auf dem mittelalterlichen Weihnachtsmarkt. Dazu gibt es einen bunten Veranstaltungskalender mit Kleinkunst, Theater, Musik,Literatur, Filmkunst im Kino sowie traditionelle Festen. Auch die Studierenden tragen hierzu bei – legendär sind bereits die „Cult meets Campus“-Partys.

Foto: Touristik und Marketing Schwäbisch Hall, Nicole Hirsch, Ufuk Arslan, Jürgen Weller, Eva Maria Kraiss