Portal

Newsroom Software Engineering Bachelor

HHN kooperiert mit Schulen –  Innovatives Bildungsangebot für Schüler entsteht

Besiegelte Sache: Mit den Unterschriften von Rektor Prof. Dr.-Ing. Oliver Lenzen und dem Schulleiter des Justinus-Kerner-Gymnasiums (JKG) in Weinsberg, Jürgen Kovács, tritt der Vertrag zur Bildungsparnterschaft in Kraft.
    Publiziert am Freitag, 08. Februar 2019, 15:21 Uhr in Hochschule Heilbronn

• Icon info

Wir suchen: Studiengangmanager (m/w/d)

Bewerben Sie sich bis 15.02.2019!
    Publiziert am Montag, 04. Februar 2019, 14:03 Uhr in Hochschule Heilbronn

REFA-Grundausbildung 2.0

Publiziert am Freitag, 01. Februar 2019, 09:01 Uhr in Bibliothek, Forschung, Gleichstellung, Hochschule Heilbronn, Internationales, Rechenzentrum, Rechenzentrum Heilbronn

HHN goes BUGA!

Für die anstehende Bundesgartenschau (BUGA) tun sich die Hochschulen der Region zusammen: Unter dem Namen „Impact“ treten sie als Teil der Stadtausstellung auf.
    Publiziert am Dienstag, 29. Januar 2019, 17:41 Uhr in Hochschule Heilbronn

Stipendium plus – wenn aus fördern Freundschaft wird

Seit einem Jahr stehen Studentin Anastasia und ihre Förderin Elke Platz-Waury in Kontakt. Bei der vergangenen Übergabefeier des Deutschlandstipendiums treffen sich die beiden Frauen zum aller ersten Mal persönlich.
    Publiziert am Dienstag, 29. Januar 2019, 07:51 Uhr in Hochschule Heilbronn

• Icon info

Produktion und Prozessmanagement (PPM): So läuft’s in der Lernfabrik!

Schicht im Schacht! 17 PPM-Studierende haben jetzt die obligatorische Produkt-Entwicklung in der Lernfabrik hinter sich gebracht. Bei der Abschlussveranstaltung plaudert ein Student aus dem Nähkästchen.
    Publiziert am Dienstag, 22. Januar 2019, 14:28 Uhr in Hochschule Heilbronn

• Icon info

Wer nutzt Fitnesstracker und warum? Ergebnisse zur zweiten Trolli-Studie veröffentlicht

Ein Team aus Mitarbeitenden und Studierenden der Medizinischen Informatik forschten weiter: Im Fokus stand diesmal das Vertrauen in die Technik, warum Tracker genutzt werden und wem die Marathon-Teilnehmer ihre Fitness-Daten anvertrauen würden. Insgesamt nahmen 845 Trolli-Läufer teil.
    Publiziert am Dienstag, 18. Dezember 2018, 10:18 Uhr in Forschung

• Icon info

Neu erschienen! Sammelband "Weiterbildung an Hochschulen gestalten"

Mit zwei Beiträgen von Hochschule Heilbronn und HILL
    Publiziert am Dienstag, 18. Dezember 2018, 09:55 Uhr in Hochschule Heilbronn

HHN goes China

Zwei Fakultäten, eine Mission: die deutsch-chinesische Zusammenarbeit wertschätzen und vertiefen.
    Publiziert am Montag, 17. Dezember 2018, 13:20 Uhr in Hochschule Heilbronn

Schließzeiten Weihnachten / Christmas Holiday

Von Samstag, 22. Dezember 2018, bis Sonntag, 6. Januar 2019, bleibt die Hochschule an allen Standorten geschlossen. Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2019! From Saturday 22nd December 2018 until Sunday 6th January 2019 Heilbronn University of Applied Sciences is closed. You can contact us again on 7th January 2019. We wish you Merry Christmas and a Happy New Year 2019!
    Publiziert am Montag, 17. Dezember 2018, 11:32 Uhr in Hochschule Heilbronn