Fensterversand.com unterstützt Doktorandenkolleg

- Finanzielle Hilfe auf dem Weg zur Promotion - Fensterversand fördert Hochschule Heilbronn

Heilbronn, Oktober 2017. Mit einer Förderung in Höhe einer vierstelligen Summe unterstützt das Unternehmen Fensterversand.com die Doktoranden der Hochschule Heilbronn. Auf dem Weg zu einer Doktorarbeit entstehen den Doktoranden viele zusätzliche Kosten durch Reisen an andere Hochschulstandorte, Posterdrucke und Teilnahmegebühren für Kongresse, Seminare und Exkursionen. Traditionell greift die Hochschule ihren Doktoranden, soweit möglich, dabei unter die Arme und bezuschusst diese Posten. Mithilfe der aktuell zugesagten Unterstützung kann das Doktorandenkolleg hier weitere Beihilfen gewähren und die Schritte zur Promotion finanziell entlasten. Fundraiserin Anja Grunwald freut sich sehr darüber: „Jede Hilfe, die wir an unsere Studierenden weitergeben können, strahlt auf das Studium und die Hochschule Heilbronn zurück.“

Hinter dem Onlinehandel Fensterversand.com steht die in Stuttgart ansässige Neuffer Fenster + Türen GmbH. Seit der Gründung im Jahr 1872 blickt das Unternehmen inzwischen auf über 145 Jahre Erfahrung in der Herstellung und Montage von Fenstern im Privat- und Objektbereich zurück.