IWI

11. Heilbronner MDM-Roundtable (IWI)

Der MDM-Roundtable wird seit 2016 vom Institut für Wirtschaftsinformatik der Hochschule Heilbronn in Kooperation eines Industriekonsortium durchgeführt. Ziel ist es, den Wissenstransfer zwischen Wissenschaft und Praxis im Themengebiet des Stammdatenmanagements und der Datenqualität zu forcieren.

Hierzu finden jährlich zwei Netzwerktreffen an der Hochschule Heilbronn statt, zu denen Praxisvorträge, Diskussionen sowie aktuelles Forschungswissens präsentiert werden. Ferner werden Themen von und mit den Netzwerkteilnehmern identifiziert, die für von besonderem Interesse sind und im Rahmen von MDM-Fokusgruppen vertieft werden.

Das Veranstaltungsprogramm für den 11. Heilbronner MDM-Roundtable folgt noch.

Kontakt: Dipl.-Inf. Thomas Schäffer oder iwi@hs-heilbronn.de