Einladung zur Informationsveranstaltung „Promotion mit HAW-/FH-Abschluss“

Ort Hochschule Esslingen, Senatssaal (S01.021)/Campus Stadtmitte
Beginn Mittwoch, 28. Juni 2017, 14:00 Uhr
Ende Mittwoch, 28. Juni 2017, 16:30 Uhr
Ansprechpartner M.A. Vanessa Seeberg

Die Veranstaltung ist in erster Linie gedacht für Studierende und Absolventender Hochschulen für Angewandte Wissenschaften, die

• beabsichtigen, eine Promotion durchzuführen
  • sich noch nicht sicher sind, ob sie nach ihrem Studium eine Promotion durchführen sollen oder
  • die sich erkundigen wollen, welche Möglichkeiten man mit einem Abschluss an den Hochschulen hat, in ein Promotionsverfahren einzusteigen bzw.die einfach einmal wissen wollen, wie das „mit der Promotion funktioniert“.

Gerne können auch Professorinnen und Professoren teilnehmen, die sich grundlegend informieren wollen oder auch ihre Erfahrungen in der Diskussion einbringen möchten. Die Veranstaltung ist offen für Teilnehmer/innen aus allen Fakultäten und Hochschulen.

Anmeldung bitte über diesen Link bis zum 25. Juni.

Informationen zum Programmverlauf finden Sie hier.