• Icon info

Fotoausstellung „Blickwinkel Campus Künzelsau“

Künzelsau, September 2018. Am Dienstag, 18. September 2018, um 18.00 Uhr, lud die Sparkasse Hohenlohekreis mit der Hochschule Heilbronn, Campus Künzelsau, zur Vernissage der Fotoausstellung „Blickwinkel Campus Künzelsau“ des Fotografen Wilhelm Feucht ein.
    Publiziert am Mittwoch, 19. September 2018, 17:09 Uhr in Studieninteressierte, Fakultät für Technik und Wirtschaft Künzelsau, Energiemanagement

Heilbronner Weindorf: Der Studenten-Tag lohnt sich dreifach

Über 300 verschiedene Weine, leckere Schlemmereien und Live-Musik: Das Weindorf rund um’s Rathaus ist so schon eine ziemlich coole Sache, aber am Mittwoch, 12. September, kommen noch weitere sexy Specials für Studis oben drauf.
    Publiziert am Mittwoch, 12. September 2018, 12:27 Uhr in Studieninteressierte

Eine Brücke von der Schule in die Hochschule

Welche Berufsbilder verbergen sich hinter der Vielzahl an Studiengängen? Und welcher davon ist der richtige für mich? Was kommt bei einem Studium auf mich zu? Um passgenauere Übergänge von der Schule in die Hochschule zu schaffen, hat die Hochschule Heilbronn nun eine erste Bildungspartnerschaft mit einer beruflichen Schule geschlossen.
    Publiziert am Dienstag, 19. Juni 2018, 08:56 Uhr in Studieninteressierte

• Icon info

Spatenstich an der Reinhold-Würth-Hochschule, Campus Künzelsau, der Hochschule Heilbronn – Fertigstellung zum Wintersemester 2019/20 geplant

Für die Weiterentwicklung der Reinhold-Würth-Hochschule Campus Künzelsau der Hochschule Heilbronn ist es ein Meilenstein: Jetzt wurde Spatenstich an den von der Stiftung Würth erstellten Erweiterungsbauten an der ehemaligen Hofratsmühle gefeiert.
    Publiziert am Dienstag, 12. Juni 2018, 16:42 Uhr in Studieninteressierte

Einfach näher dran

Schnelles Studium, nah an der Praxis: Die Informatik-Studierenden der Hochschule Heilbronn loben im CHE Hochschulranking den Kontakt zur Berufspraxis.
    Publiziert am Montag, 28. Mai 2018, 14:12 Uhr in Studieninteressierte

Schülerinnen und Schüler erforschen sehende Autos

Zwei Megatrends in der Automobiltechnik: Sehende Autos und Elektromobilität erforschten 18 Schülerinnen und Schüler von Schulen des nationalen Excellence-Schulnetzwerks MINT-EC in kürzlich an der Hochschule Heilbronn.
    Publiziert am Freitag, 25. Mai 2018, 11:27 Uhr in Studieninteressierte

Stärkere Zusammenarbeit der Fakultäten

Schwäbisch Hall, April 2018. Mit einer Kooperationsvereinbarung legen die Fakultät für Management und Vertrieb (MV) und die Fakultät für Technik und Wirtschaft (TW) der Hochschule Heilbronn am 26.04.2018 offiziell den Grundstein einer zukünftig verstärkten Zusammenarbeit.
    Publiziert am Montag, 14. Mai 2018, 10:38 Uhr in Fakultät für Technik und Wirtschaft Künzelsau

• Icon info

Elektromobilität – Risiko oder Chance für die Energieversorgung von morgen?

Symposium mit Ehrengast Umweltminister Franz Untersteller am Campus Künzelsau
    Publiziert am Donnerstag, 03. Mai 2018, 09:30 Uhr in Fakultät für Technik und Wirtschaft Künzelsau, Energiemanagement

Es geht los: Rund 1 000 Studienanfänger starten ins Sommersemester

Hochschule Heilbronn bietet vielfältiges Programm zur Begrüßung der Erstsemester
    Publiziert am Montag, 12. März 2018, 16:23 Uhr in Studieninteressierte

Geänderte Öffnungszeiten der Akademischen Abteilung

Zum 1. März 2018 ändern sich die Öffnungszeiten von Studierendensekretariat und Prüfungsamt.
    Publiziert am Mittwoch, 28. Februar 2018, 13:35 Uhr in Studieninteressierte