• Icon info

Großes Kino mit kurzen Filmen!

Am 15. Januar 2019 fand bereits zum zweiten Mal das von Studierenden des Studiengangs Kultur-, Freizeit-, Sportmanagement der Hochschule Heilbronn organisierte kurz.film.fest im Prestige Kino in Künzelsau statt. Im Wettbewerb traten acht Filme von Nachwuchsfilmemacherinnen und –filmemachern in den Kategorien Animation/Experimentalfilm, Spielfilm und Dokumentation an. Die Filmschaffenden stellten sich nicht nur dem Votum des zahlreich anwesenden Publikums, sondern auch dem einer hochkarätigen Jury, bestehend aus den Film- und Festivalexperten Insa Wiese, Stefan Paul, Dr. Erwin Feyersinger, Kurt Schneider und Dominik Kuhn.
    Publiziert am Mittwoch, 20. Februar 2019, 11:45 Uhr in Masterstudiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit- und Sportmanagement

Kooperation zwischen Reinhold-Würth-Hochschule und TSG 1899 Hoffenheim

Angehende Sportmanager der Hochschule und Bundesliga-Club beschließen Zusammenarbeit
    Publiziert am Freitag, 01. Februar 2019, 09:22 Uhr in Masterstudiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit- und Sportmanagement

• Icon info

„Campus Künzelsau besonderes Highlight der Hochschule Heilbronn“

Campus Künzelsau feiert 30-jähriges Jubiläum
    Publiziert am Mittwoch, 28. November 2018, 11:07 Uhr in Masterstudiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit- und Sportmanagement

Reinhold-Würth-Hochschule zu Besuch bei STAHL CraneSystems GmbH

Künzelsau, Oktober 2018. Kooperationen mit Unternehmen sind heutzutage auch für Hochschulen ein wichtiger Bestandteil. Damit bieten sie ihren Studierenden einen direkten Zugang zur Praxis und kurze Wege zu Ansprechpartnern, wie Ausbildungsleiter oder Personalentscheidern. Aber auch für die Mitarbeitenden in der Forschung bieten diese Kooperationen viele Möglichkeiten in Form von Aufträgen oder finanzieller Unterstützung.
    Publiziert am Montag, 29. Oktober 2018, 16:09 Uhr in Masterstudiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit- und Sportmanagement

• Icon info

Fotoausstellung „Blickwinkel Campus Künzelsau“

Künzelsau, September 2018. Am Dienstag, 18. September 2018, um 18.00 Uhr, lud die Sparkasse Hohenlohekreis mit der Hochschule Heilbronn, Campus Künzelsau, zur Vernissage der Fotoausstellung „Blickwinkel Campus Künzelsau“ des Fotografen Wilhelm Feucht ein.
    Publiziert am Mittwoch, 19. September 2018, 17:09 Uhr in Masterstudiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit- und Sportmanagement

• Icon info

Internationale Zusammenarbeit in der Entwicklung und Akkreditierung von Hochschulprogrammen

Publiziert am Montag, 05. Februar 2018, 15:08 Uhr in Masterstudiengang Betriebswirtschaft und Kultur-, Freizeit- und Sportmanagement